Envie de participer ?

Résultat :

BORMES - LE LAVANDOU 31 28 PETM

PETM : BORMES - LVH 31-28
Le coach : Encore des regrets, sur cette rencontre. Car le début de match n’est pas à la hauteur de ce que l’on espérait. Trop de déchets aux tirs qui font briller le gardien. L’écart aurait pu être lourd, si Anthony dans les buts n’avait pas tenu la baraque. Après un retard de 7 buts, le LVH recolle à 14-11 avant la pause. En 2ème période les consignes sont mieux respectées, la défense est plus à son affaire, mais pourtant on n’arrive pas à recoller. Et pour arranger nos affaires Benji et David sont contraints de sorti sur blessure (Entorse pour l’un et Pommettes et arcade pour l’autre). Malgré la débauche d’énergie on tente le tout pour le tout, mais Bormes parvient à garder son avance 31-28.